Komplettes Beitragsbild: string(87) "images/beitraege/Von_Schülern_für_Schüler/Überblick_Fotos/VonSchulernfurSchuler.jpg"

Hallo zusammen und herzlich Willkommen!

Ihr befindet euch hier in dem Schülerbereich unserer Homepage, soll heißen, alles was ihr hier findet, ist von Schülern (und Frau Kochanowski)  für Schüler.
Da wir uns gerade noch im Aufbau befinden, habt Nachsicht, dass die Artikel und Informationen noch überschaubar sind. Aber wir arbeiten daran!

Aktuelles von der DiCo:

RÄTSELSEITE

KENNST DU DIE ANTWORT?

1. Welche Personen sind auf einem Schiff gleichzeitig blind und können doch sehen?

2. Was wird bis zum maximalen Volumen gefüllt und bleibt doch leer?

3. In einem Kaufhaus wird im 1. Stock Badesachen, im 2. Stock Bücher und Spiele, im 3. Stock Kinderbekleidung und im 4. Stock Sportsachen angeboten. Die meisten Kunden fahren mit dem Fahrstuhl. Welcher Knopf wird für die Etagen am häufigsten gedrückt?

4. Du bist bei einem Schwimmwettbewerb 5., der 6. überholt dich und du überholst daraufhin 4 Schwimmer. Auf welchem Platz bist du?

TEEKESSELCHEN

Ich bin aus Metall und ich wachse, wenn du mich nicht schneidest.

Ich kann schwere Dinge transportieren und bin zur Wiedererkennung da.

Ich habe verschiedene Farben, die sich im Laufe der Zeit ändern und auf mir kann man schreiben.

Ich bin früh wach und ich laufe, wenn du mich nicht abstellst.

Hier findest du die Lösungen!

Witzeseite

Wie heißt ein Lama im Weltraum? -Allpaka

Unterhalten sich zwei Mütter. Sagt die eine: „Wissen Sie, mein kleiner Oskar sitzt bereits. Und das, obwohl er erst 6 Monate alt ist!“ Antwortet die andere: „Oh nein, die Jugend von heute! Was hat er denn angestellt?“

Gehen zwei Zahnstocher durch den Wald. Kommt plötzlich ein Igel vorbeigelaufen. Sagt der eine Zahnstocher zum anderen: „Ich wusste gar nicht, dass hier ein Bus fährt.“

Wie nennt man einen Keks, der unter einem Baum liegt? Ein schattiges Plätzchen.

Was passiert, wenn eine Qualle bei einem Wettrennen schummelt? Sie wird disqual(l)ifiziert.

Wie niesen Nüsse?
Cashew

Was fliegt durch die Luft und macht Mus Mus?

– Eine Biene im Rückwärtsgang!

Wie nennt man Kaninchen im Fitnessstudio?

– Pumpernickel.

Wieso können Skelette schlecht lügen?

– Weil sie so gut zu durchschauen sind.

Was trinken Chefs?

– Leitungswasser.

Wohin geht ein Reh ohne Haare?

– In die Reha(ar)-Klinik.

Wer wohnt im Dschungel und schummelt immer?

– Mogli.

ich habe gestern meinen Besen verkauft.

– I don’t kehr.

Ich habe mir für den Winter zwei Schneeschippen gekauft. Ich paarshippe jetzt.

Sagt der Sohn zu der Mutter: „Mama, Mama, alle meine Freunde sagen, dass ich so lange Zähne hätte.” Da sagt die Mutter: „Hör auf zu Reden, du zerkratzt mir noch den Boden.

Was ist rot und steht am Kopierer?

– Die Paprikantin

Warum sieht man Ameisen nicht in Kirchen?

– Weil sie In-Sekten sind.

Wie nennt man jemanden, der DIN A4 Blätter scannt?

– Scandinavier.

Wie heißt die Frau von Herkules? – Frau Kules.

Lehrer: „Kevin, was ist die Mehrzahl von Baum?“ Kevin: „ Wald“

Lehrer: „Wusstet ihr, dass Schwimmen schlank macht?“ Kevin: „Aber wenn Schwimmen schlank macht, was machen Blauwale dann falsch?“

Wie nennt man einen Waschbären, der viel trainiert?

-Waschmaschine

Was sagt ein Pirat, wenn er trockenes Gras sieht?

-A, Heu

Ältere Beiträge:

Interview mit Herrn Göken

Interviews mit unseren Fünftklässlern
02.02.2022

Wo? Unter dem Button "Unsere fünften Klassen" (rechts im Menü)!
Viel Spaß beim Anschauen.

Nikolaus komm in unser Haus, packe deine großen Taschen aus ...
15.12.2021

Unser Abiturjahrgang hat die Schulgemeinschaft am Dienstag in vorweihnachtliche Stimmung versetzt. Verkleidet und mit einem Sack voll Leckereien machten sie sich auf. Bevor man jedoch belohnt wurde, musste ein Gedicht aufgesagt, ein Lied gesungen oder an einem Spiel teilgenommen werden.

CGL Nikolaus 2021