Komplettes Beitragsbild: string(87) "images/beitraege/Von_Schülern_für_Schüler/Überblick_Fotos/VonSchulernfurSchuler.jpg"

Hallo zusammen und herzlich Willkommen!

Ihr befindet euch hier in dem Schülerbereich unserer Homepage, soll heißen, alles was ihr hier findet, ist von Schülern (und Frau Kochanowski)  für Schüler.
Da wir uns gerade noch im Aufbau befinden, habt Nachsicht, dass die Artikel und Informationen noch überschaubar sind. Aber wir arbeiten daran!

Aktuelles von der DiCo:
Nikolaus komm in unser Haus, packe deine großen Taschen aus ...
15.12.2021

Unser Abiturjahrgang hat die Schulgemeinschaft am Dienstag in vorweihnachtliche Stimmung versetzt. Verkleidet und mit einem Sack voll Leckereien machten sie sich auf. Bevor man jedoch belohnt wurde, musste ein Gedicht aufgesagt, ein Lied gesungen oder an einem Spiel teilgenommen werden.

CGL Nikolaus 2021